transition triangle plein

Guillot Bâtiment, les avis de nos clients

Nous vous remercions de votre confiance.

Parce que, chez Guillot Bâtiment, votre satisfaction est notre priorité, nous vous proposons de remplir ce formulaire.

transition-1

14 Avis

  • Martin A
    9 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Très bonne équipe sérieuse et professionnelle. Très réactif et travaux effectués dans les délais ( toiture, agrandissement, placo)
  • dumont
    9 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel a l’entreprise le vendredi et les travaux ont attaqué le lundi suivant. Le travail a été fait sérieusement ,en temps et en heures avec une équipe agréable et dynamique . Je recommande sans hésitations !
  • André
    14 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Une équipe très efficace et d'un grand professionnalisme, je la recommande vivement ! Réactif ! Sympa ! et un rendu d'excellente qualité
  • Aymeric G.
    4 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise irréprochable avec des artisans compétents, sympathiques, réactifs, et qui savent trouver des solutions aux problèmes que j'ai pu rencontrés dans la rénovation totale de mon appartement. Chantier toujours propre et bien tenu, le chantier a démarré à la date convenue et à même terminé en avance, un travail de très grande qualités, une équipe respectueuse du voisinage avec le sourire en prime. Tarifs ultra compétitifs. Je ne peux que vous les recommander à 100%. Un grand merci à toute l'équipe. Aymeric.
  • Roche
    2 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Travaux sans probleme et malgré le mauvais temps dans les délais. Chantier toujours propre et finition conscencieuse. SI de nouveaux travaux se présentent je referais appel à cette entreprise.
  • ARIELLE GIRE
    28 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    J'ai eu besoin d'une entreprise de bâtiment multi-activités pour s'occuper de la réfection de mon 1er appartement. Après avoir contacté plusieurs entreprises, mon choix s'est porté sur "GUILLOT BATIMENT". Car j'avais déjà eu de très bons avis sur eux. Aujourd'hui je suis TRÈS HEUREUSE de mon choix, l'appartement est réussi. Ils ont tout refait. Ils travaillent bien, sont efficace et n'oublient pas les petits détails de finitions. Par exemple, ils ont fabriqués une magnifique verrière industrielle sur mesure. Je peux vous garantir qu'elle n'a rien à voir avec les produits basiques que l'on trouve en magasin de bricolage. De part leur expérience, ils pensent à tout, ils anticipent les besoins de fonctionnalités auquel je n'avais pas pensé. Ils font absolument tout, je n'ai donc pas eu a gérer le passage de divers artisans, et cela est d'une grande praticité ! Je n'ai jamais eu à redire quelque chose durant tout le chantier. Je vous les conseils vraiment, leur travail est TOP! Si j'ai un jour un autre projet de rénovation ou construction, je ne cherche même pas ailleurs, je les contacterais pour sûr ! Cette entreprise est une pépite rare qui fournit un travail de grande qualité, bien fini, soigneux et réactif ! Cerise sur le gâteau, l'équipe est super sympa ! MERCI ARIELLE
  • Elmarhri
    25 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Depuis plus de 10 ans, je fais appel à Ilyas Topal et Guillot bâtiment pour la qualité et le professionnalisme lors des travaux de mes différents appartements sur Vichy. Habitant à Paris je lui donne les clefs des chantiers et il me tient au courant des avancées. Un réel plaisir de pouvoir travailler avec lui et je l espère encore pour de nombreuses années. Je vous le recommande vivement.
  • Alice PELAPRAT
    19 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Récemment propriétaire, nous avons fait appel à l'entreprise Guillot bâtiment pour la rénovation de notre maison : dalle, isolation, électricité, carrelage, création d'une porte d'entrée. Je suis très contente de leur travail, ils ont été réactifs et soignés. Toujours disponible et ont su répondre à nos attentes. Je recommande cette entreprise et je compte refaire appel à eux pour la façade.
  • DELAIRE E
    27 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse, magnifique travail. Je ne fais appel qu'à eux pour tous mes travaux. Je recommande vivement.
  • PICOLET JFrancois
    23 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Société très polyvalente dans tous les travaux du Bâtiment. Les équipes sont réactives et à l'écoute du client. Les délais et la programmation des travaux sont respectés. Je vous recommande vivement cette société très sérieuse.
  • jean francois PICOLET
    13 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Société sérieuse, personnel très réactif et compétent. Je suis très satisfait par le travail fourni. Je recommande cette société pour tous les travaux de rénovation .
  • RODDIER C.
    13 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    L'entreprise Guillot Batiment a effectué divers travaux à mon domicile ( isolation ,fenêtres, papiers et peintures ,reprises sur toiture )et j'ai été très satisfaite du résultat de ces divers travaux . D'autre part je tiens à souligner l'écoute et les conseils de Mr. Y. Topal tout au long des travaux ,ainsi que des tarifs raisonnables pour le travail effectué.
  • Bontoux
    12 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à eux pour la réfection totale d'un F3 et même après des modifications de notre part, tout a été fait pour nous satisfaire à des prix très raisonnable. Nous garderons en plus du travail bien fait, la sympathie de l'équipe qui œuvrait pour nos travaux. Encore merci à vous
  • Fernandes
    12 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Pour la rénovation de 2 appartements meublés, un sérieux et une attention envers nous jamais vu. Il est clair que dorénavant nous ne ferons appel qu'à eux sur la région de Vichy. Bravo à vous et merci pour le rendu de votre travail.

Déjà client ? Laissez-nous un avis !

* champs obligatoires
transition inversée
icone délai

Respect des délais

___

icone expertise

Expertise

___

icone conseils

Conseil

___

icone travaux personnalisés

Travaux personnalisés

___

icône polyvalence

Polyvalence

___